perdido
  
  
o que há em você,
que não consigo ver?

por que esta cortina de mistério,
este véu de enigma?

acha que apenas por ser o doce que é,
pode ser docemente inexplicável,
docemente imponderável?

e que apenas por ser o doce que é,
pode ser docemente estranha,
docemente dissimulada?

e que apenas por ser o doce que é,
pode se impor como um doce desafio,
e dar este trabalho danado?

o que faço,
se tento te encontrar, tento te achar,
mas minha bússola não responde mais?

o que faço,
se me perdi dentro de você
e não sei mais como seguir,
nem como voltar?