vida e argila

A vida me molda

Eu tento moldar a vida

como se fosse argila.

pronta para ser moldada.

Tenho como modelo

a sesibilidade de artista.

Pinto com cores firmes

A argila moldada.

Que ganha vida

e é comprada.

marina silva santos
Enviado por marina silva santos em 26/11/2005
Código do texto: T76708