Coordenação

Existem poucos momentos da vida que são charmosos.

Andar

(assim como viver)

é uma atividade um tanto quanto estabanada.

Um constante desequilíbrio.

Cheio de tropeços, batidas em quinas, mindinhos doídos,

mudanças de lugar...

As pessoas não têm muita coordenação para mudanças.

E eu não tenho muita coordenação para pessoas.