AMOR DOS NOVOS TEMPOS

Vamos falar sério agora, o que você faria por amor? Seria doido, diria que nunca mais amaria de novo, esqueceria e partiria para outra?

Vamos pensar.

Amor é só um?

Na vida inteira?

Não acredito.

Acredito em amores verdadeiros durante a vida toda.

Lógico que se for assumido um compromisso esse amor será único.

Mas, para alguém livre, podemos colocar o mundo cheio de gente interessante e acessível. E, se um amor não der certo outro dará. A vida é assim. Põe chances e mais chances no nosso caminho. Porém temos que estar abertos de coração, de alma, para enxergar essas oportunidades que podem ser o amor de nossas vidas.

Vamos abrir os olhos!

E deixar as idéias do passado para trás.

Que amor é só um, ficar doido por amor.

Vamos ser livres!

Para amar ser amados e amar de novo sermos amados de novo e assim por diante.

Liberdade para ser feliz?

Tire as idéias antigas da cabeça!

Sejamos modernos!

E ...

Seremos muito felizes!