Quereres

Quisera eu escrever como os poetas,

prá te envolver com a beleza das palavras.

A palavra que dança, que por si se explica,

a palavra que ilumina, a palavra que envolve,

e que, como magia, me leva até você

Quisera eu poder te olhar nos olhos,

e ver todos os teus "eus" e ama-los

intensa e profundamente, com toda a

contrariedade e complexidade humanas

Quisera eu, poder pintar teu retrato,

captando cada contorno do teu rosto,

cada luz da tua aura, registrando na mais bela

tela - a tua criança, teu jovem e teu velho

Quisera eu, poder manipular a mais envolvente fragrância,

prá te chamar até aqui e enfim nos (re)conhecermos,

nos acharmos, e nos perdemos,

assim como o é, com todos os amantes

Quisera eu, compor a mais harmoniosa melodia,

para dançar a mais esplêndida coreografia junto a você,

com a mistura de nossos corpos dançando o amor,

dançando o desejo, matando nossa fome e nossa sede

Quisera eu muito te conhecer,

e com o mais luminoso sorriso,

poder enfim te dizer; - Olá muito prazer!!!

* Onde estará o meu amor???