CARTA AO PAPAI NOEL ( PARA ADULTOS)

Querido Papai Noel,

Venho através desse email pedir Paz no mundo, comida para todos na noite de Natal, casas para os que moram nas ruas, e um tratamento mais adequado com a Natureza.

Não peço nada para mim, porque tenho tudo, saúde, pai e mãe, irmão, amigos, inimigos, enfim uma família.

E, desejo para todos eles, que modifiquem seus olhares sobre os outros e vejam que no fundo todos somos irmãos, com suas personalidades e pensamentos.

E, também, que saibam que Natal é tempo de repartir: Paz, Esperança, Perdão e muito Amor.