Doces Lembranças

Rapidamente,

Num piscar de olhos

As horas passam.

Num piscar de olhos a gente sente o amor...

Num piscar de olhos os momentos felizes correm ligeiros...

Num piscar de olhos os filhos crescem e geram netos...

Num piscar de olhos os netos floreiam nossas vidas e nos encantam deixando tudo ao redor maravilhoso e perfumado...

Num piscar de olhos a vida passa e nossa prole vai crescendo, crescendo...

Num piscar de olhos os filhos que choravam e chamavam, mamãe, são agora papais e mamães...

Num piscar de olhos, aquelas vozinhas macias e delicadas, cheias de alegria, nos chamam de vovó e vovô...

Que gostoso! Que doces lembranças!

Tudo, num piscar de olhos...

Hethel X
Enviado por Hethel X em 28/11/2005
Código do texto: T77349