NOSSA ALMA

NOSSA ALMA

Marcial Salaverry

Nossa alma nos leva a incríveis paradoxos...

Permite-nos rever entes queridos,

cuja matéria já não mais está conosco...

Permite-nos viajar nas recordações...

rever momentos queridos...

dialogar com pessoas amadas...

Permite-nos aceitar esse entendimento,

e, enfim, permite-nos saber que esse apoio é real,

e não apenas fruto de nossa fértil imaginação.

Permite-nos aceitar novos rumos que nos são indicados,

e que provocarão modificações interiores,

obrigando-nos a reavaliar conceitos,

antes tão arraigados em nosso interior.

Permite-nos, finalmente, saber que esses novos rumos,

poderão nos levar a uma existência muito feliz,

uma vez passadas todas as tormentas que poderão provocar...

Simplesmente, são rumos a serem seguidos,

por serem fruto da indicação de nossa alma.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/12/2007
Código do texto: T773664
Classificação de conteúdo: seguro