ORDEM DO ANJO

Um dia um anjo veio e me disse : vá!

Para onde? Perguntei?

Não sei para onde ir.

Tive que admitir.

Não sei o que fazer.

Tive que dizer.

Vá!

Ainda não sei o que ele quis dizer...

Mas estou indo...

Não sei para onde...

Porém ... ordem de um anjo!

Eu vou!