Perdemos

Perdemos.

Porque temos medo.

É ele que faz o estrago.

Segura a emoção

e no teclado

manda sons de violão...

No piano a música sai mais

facilmente mas

vem o ego bem junto do medo,

abraçados , prendendo nossas vozes ,

fazendo estragos na nossa canção .

Os pecados dançam separados ,

nos põe lado a lado como numa inquisição.

E o amor , naquele recado esperado,

se perde nessa involução...

O orgulho todo envaidecido

quer também mostrar seu estilo.

Vem sorrateiro sem ser convidado.

Feio e mal vestido ,

saliente em sua devassidão...

E então ... assim longe ficamos usados.

Judiamos da nossa solução.

Embromamos preciosos momentos.

Entregas, desejos. Alegrias .

Tantos bons sentimentos perdidos .

O escuro sufocando os espaços.

Pondo fim aos nossos abraços...

É o medo...

luferretti
Enviado por luferretti em 13/12/2007
Código do texto: T776401