MEDO OCULTO

MEDO OCULTO

Marcial Salaverry

Em nosso íntimo, sempre algo tememos,

repetir dores passadas que sofremos...

ou problemas que nos prejudicaram,

e que ao desespero nos levaram...

Pode ser aquelas perdas, tão sentidas,

mágoas que não queremos ver repetidas...

São temores que nos assolam,

que nossa paz atrapalham.

Apenas a paz queremos ter,

já nos cansamos de sofrer...

e para esses medos evitar,

não devemos em aventuras entrar...

Aventuras com futuro incerto,

é um problema quase certo...

Vamos manter os pés no chão,

tranquilizar o coração...

Não mais aquela louca aventura,

que poderá nos renovar a tortura...

trazendo de volta aquela sensação

que nos causou tanta desolação...

Continuar por trilhas conhecidas,

que estão sendo em paz percorridas...

Viver com a sensação de medo,

é fazer da vida apenas um arremedo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/12/2007
Código do texto: T778078
Classificação de conteúdo: seguro