ALMA DE POETA

O poeta guarda em sua essência

a pureza de seus sentimentos.

Livre como um pássaro no céu,

sua alma viaja, transpõe fronteiras,

não mede distâncias, transcende...

Invade os corações apaixonados

e sensíveis em forma de versos.

Alma de poeta é clara e transparente,

nela habita o mais nobre dos

sentimentos, o Amor, fonte natural

de suas aspirações e inspirações.

Sua alma tem um lirismo puro que o

permite divagar sobre o amor em todas

as suas formas e dimensões.

Ao soltar sua alma, está o poeta pronto

para viver em total plenitude,

a magia onírica de suas mais

profundas emoções.