Você é o poeta da minha poesia

Não farei rimas,

Não sou poetisa,

apenas uma escrava

de cartilhas e dicionários

que escolhe palavras mortas

e as enfileira lado a lado.

Aqueles que declamam e incorporam,

que guardam para si dando um significado, esses sim,

são os verdadeiros poetas, pois ao senti-la com a alma

fazem rimas, dando vida e existência a minha humilde poesia.

Natália Nakamura
Enviado por Natália Nakamura em 19/12/2007
Código do texto: T784135