PERFUME DE MULHER

Perfume de Mulher

Se eu partir, sei que sempre lembrarás

de mim, dos meus perfumes... Não aqueles de frascos que um dia comprei, ou que tu me presenteastes, mas os perfumes de mim, de cada momento em que contigo vivi e que sei, tu os sentistes, como senti os teus...

Lembra das vezes em que juntos, assistimos aos amanheceres onde o Sol nos aqueceu e invadiu nossos olhos, iluminando em ouro, os raios de amor que emitíamos um ao outro, em nossos olhares... Das tardes morenas em que íamos,

serenamente, caminhando pela praia, mãos dadas, pés descalços acariciados pela ainda cálida e macia, areia branca, as ondas mansas nos salpicando de gotas do mar azul, ainda mornas do dia... Da brisa leve que sussurrava segredos às esguias palmeiras que enfeitavam a orla, e brincando, dizíamos que falava de nós... Das cores do pôr - do - Sol que enfeitavam a aquarela cerúlea, momentos antes da Vésper surgir, trazendo seu brilho mágico, logo seguido da claridade argentina da lua e seu séquito estelar...

Lembra do silêncio que nos envolvia, em que apenas nossos olhos falavam, expressando sentimentos do imo das nossas almas, porque as palavras eram desnecessárias... Dos beijos trocados sob a chuva, enquanto roupas e corpos colados, dançávamos com as músicas que juntos, cantávamos, algo mais lindo que se estivéssemos no mais elegante e sofisticado salão de baile, porque éramos apenas nós...Nós dois e nosso amor, fantasias, sonhos, loucuras...

Das noites de encanto em nosso ninho, quando apaixonados, nos entregávamos às paixões

avassaladoras que nos dominavam e nos enlouqueciam, um desejo intenso de se diluir um no outro, nos suspiros, nos ais gemidos, nos beijos sôfregos, molhados, famintos, ousados...

Em cada instante, meu ser exalou um perfume, um cheiro... Doce, frutal, amadeirado, com especiarias ou... Almiscarado como exala a fêmea no cio, quando nos teus braços, eu era apenas Mulher, ansiosa por realizar - me e deixar - te exangue de prazer, nos êxtases que juntos partilhávamos...

Deixas - me partir, nada dizes, mas sei que em cada momento de tua vida, hás de lembrar - te de mim, porque tudo que existe levar - te - á, a isso... E sentirás saudades... E será tarde demais

se eu atravessar aquela porta, deixando após mim, apenas laivos do meu perfume, triste perfume, o último, que sentirás, mas de nenhum, deles, jamais te esquecerás...

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 20/12/2007
Código do texto: T786514