Brilhos Natalinos (2007)

Brilhos natalinos (Sorria)

Há dias ... é preciso enfeitar algumas cores

Brilhar o cinza , o tom pastel

Realçar o bege bem clarinho

As desmaiadas não acolhem

Colocar algumas flores

Fazer um presente cheio de carinho...

Montar versos ajustados ao momento

Enfeitar a prosa , apagar as malfadadas

Só a meiguice deixar acentuada

Colocar fotos novas

Na moldura que ficou lá esquecida

Deixar as velhas bem guardadas

Junto de outras já abandonadas ou feridas

Investir no sorriso que cativa

Pode não ser o melhor de todos eles

Pode até ser um tanto bem treinado

Mas ainda assim é um ensaio de alegria

Muito melhor que lágrimas tardias

Que a ninguém ajuda, nem convence...

Sentir o sol, a música , a santa sintonia

Com o calor que desprende de toda a gente

É tempo de festa , de vermelho, de energia

Esquece o bege que pode estar presente

E do modo mais seguro, urgentemente

Sorria muito . Sorria ...

luferretti
Enviado por luferretti em 25/12/2007
Código do texto: T791678