DANCE COMIGO

Os teus olhos são tão negros como a noite a mim olhar,
aArrepia o corpo inteiro, quando penso em te encarar...
Brinca o luar beijando minha pele,teus raios a acariciar - o perfume
embriaga a cama quente, que deitei a desarrumar.
A brisa estar com inveja, fica só a te admirar ... esbanjando
todo o seu charme da relva fresca, a orvalhar.
Venha dance comigo uma balada, que cante o coração
sinta-se flutuar com os olhos fechados abraçando a imensidão.
Ilusão a tal felicidade? -acredito que não.
Pois tenho você agora bem perto....
E a noite coitadinha... despede-se quase chorando
pois a madrugada já é alta, e o sol chega exorcizando.
Com medo da despedida,saio, calada meio sofrida,
Por não poder mais ficar.
Quase às escondidas Finjo... Pois não nasci pra te amar.
Enquanto vivermos este encantamento aproveitarei cada segundo,
O que importa o futuro... Guardarei o toque mas profundo
Daquele beijo a mim molhar.
Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 03/01/2008
Código do texto: T801097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.