Gotas da Chuva

A rosa ali molhada com suas pétalas

Amadas pela gota da chuva.

A Rosa ali molhada,

A gota,

A chuva,

A rosa.

As folhas lentamente se abrindo

Para o céu em explosão e encantamento.

Como um girassol e ao sol se dirigindo.

A rosa ao céu se dá em sorrisos

Ao receber os pingos da chuva.

As gotas de mel de prazer infinito.

Os pingos da chuva a fazerem a rosa se abrir.

A rosa se dá à natureza em cores,

A rosa brinda com o orvalho com a beleza das cores,

Com a beleza da vida que eclode para o alto.