Folhas de um diário

Folhas envelhecidas, amareladas

de um diário...

entorpecida embolei, arremessei,

na tentativa onerosa

de livrar-me do fulgor deste sentimento

vil, louco, impetuoso, estarrecedor.

Arrependida peguei-as de volta.

Desamassei, reli com atenção

Chorei...

O choro que se aproxima

calmo,

e se faz violento, doloroso,

desce em rio que arrefece a face.

Palavras ternas, e o seu nome

escrito várias vezes em letras garrafais,

envolto a coração, balão.

Folha inerente a um diário mudo,

cúmplice de um amor arredio, solitário.

Minnie Sevla/Ramgad

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 03/01/2008
Código do texto: T801239
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.