Fragmento

... refiz os passos do caminho que me levaram a ti, os girassóis na beira da estrada ainda guardavam o sol do teu olho mágico, no céu o azul de cada primavera que vi renascer ao teu lado, ouvi cada palavra no gesto mudo dos teus lábios... eras tão calado quanto eu, éramos feitos de sussurros que estremeciam o silêncio dos nossos espelhos d’água, onde nossos olhares se cruzavam e se fundiam... eu confundia meu rosto com o teu e quis tocar a tua face refletida na minha a cada lágrima que chorava sobre nós o tempo que, pouco a pouco, nos desprendia... eu quis te entender e tentava te fazer falar mais alto prá que eu pudesse te ouvir, eu quis te ouvir prá te seguir com os olhos fechados, eu queria te ver no escuro porque eu sabia que, só assim, me entenderias...