IMPOSSÍVEL a mim também é...

em resposta a IMPOSSÍVEL de VIVIANE DE ABREU

Impossível a mim também é...

Sonhando apenas gozar

Sem ao teu lado estar

Ver o por do sol sem ti

E depois conseguir dormir

A cama que nos amamos

Por muitas noites a fio

Agora chora calada

E não me aquece mais do frio

Como resolver algo assim tão difícil

Só posso de responder

Sem você é...

Impossível

Leia também a Poesia TENTEI...

Gil Santos
Enviado por Gil Santos em 05/12/2005
Reeditado em 08/12/2005
Código do texto: T81319