BRUMAS DE AMIZADE

Dia do teu aniversário,

devia estar alegre!

Senti uma tristeza profunda,

nada mais é como antes.

Antes para mim tão brilhante,

de alegria esfuziante

e harmoniosa ao coração

transbordante de cumplicidade.

Nunca esquecia das flores.

Hoje não as comprei.

O vermelho das rosas.

Refletia a cor de um gelado sangue.

Que antes o desejo despertava

Mas vai aos poucos fazendo-o adormecido,

paulatinamente se tornando amargo.

Contudo, a tristeza é minha,

Que jamais contagie tua alegria.

De mais um ano de vida entre os teus,

Que ainda desejo com muito amor,

aos poucos se escondendo nas brumas do nevoeiro

que transmudam tão nobre sentimento

numa simples relação de amigos.

05.12.2005

Tadeu Costa
Enviado por Tadeu Costa em 05/12/2005
Reeditado em 05/12/2005
Código do texto: T81359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.