Chegada

 

Quantas vezes me perderei

Quantas vezes me encontrarei.

O certo é que nesse desarranjo

Vou em busca do ponto e me arranjo.

 

No caminho da vida muitas vezes escorregamos,

Pisamos em falso a terminar em abandono,

A trilha é longa, um passo à frente suicídio,

Um passo pra trás pode ser precipício.

 

Todo cuidado nessa grande caminhada

Há um dia pra chegada

Devemos nos encontrarmos inteiros.