CONHECI ALGO DIFERENTE

Para continuar vivendo eu precisei usar minhas armas.

Meu sorriso doce.

Meu jeito bom é me trouxe.

De volta a alegria.

Encontrei razão na poesia.

Nos amigos, nos familiares.

Encontrei na música, na dança, na ginástica.

Na natação, nas caminhadas...

Outras razões para dar risadas.

Enquanto eu atravessava a ponte.

A ponte que liga o passado ao presente.

Conheci algo diferente.

Uma fonte.

A fonte do bem viver.

Aprendi que a vida não é sofrer.

Aprendi que existe uma força imensurável no meu ser.

Com minhas armas tão simples é que fui à luta.

Nem sempre a vida é bruta.

Resumo tudo, a bem da verdade.

Encontro no presente muita felicidade.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 15/01/2008
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T817852
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.