RECADO

Pixei no muro em frente tua casa "Eu te amo" bem grande, voce passou e nem viu..

Amo...amo..amo...amo..amo...amo...ensaiei na frente do espelho, mas quando atendeu era a secretária eletrônica, fria e bola para mim nem deu.

Treinei caligrafia e escrevi em um papel dizendo" Adoro-te"mas não tinha selo para mandar.

Na capa do caderno tá desenhado" Eu e voce"; Um dia vou te emprestar.

Rabisquei na areia "Vivo por ti" esperando voce passar...A onda veio e levou...

Mandei recado pela Sarinha...voce a beijou, sem saber que aquelas frases eram minhas...

Na televisão passava tele-jornal enquanto eu escrevia teu nome na sopa que esfriava de letrinhas.

Teu nome na geladeira, em baixo do travesseiro,dentro do tênis, caramelizado na maça, mas não adiantou nenhuma simpatia;

Gritei com todo pulmão 'Apaixonada, perdida por ti", mas eu estava sozinha.

Na rádio dizia: 'Dedique uma canção a quem voce ama", dediquei mas voce não ouviu..

Envieei correio elegante, anonimamente, e não soube que era eu...

Nos classsificados, letras garrafais"PRECISO DELE", seu cachorro comeu...

Toquei a campainha, mas corri...Maldita coragem, fugiu...

Placa em neon, Sedex., panfleto,carta registrada, Outdoor, Carlos de Andrade Drummond.

Última tentativa: Tô mandando meu coração, para voce que me lê,

por e-mail.