SATISFAÇÃO

Tenho satisfação de

Manter a ilusão

De sonhar com você

De estudar seu querer

De acordar pela manhã

Contemplar seu corpo adormecido

Esquadrinhar sua anatomia

Sem pressa, estudar toda

Sua geografia.

Desapertá-lo com um beijo

Cheio de desejo, de alegria e bem querer

Tenho satisfação de

Manter você

Em meu coração.

gigi
Enviado por gigi em 07/12/2005
Código do texto: T81987