COMO SE F0SSE...


Sentiu a emoção. Os lábios abriram um sorriso. A face espelhou a alegria que transbordava o coração. Os olhos transpareceram, limpidamente, a pureza da alma. A voz, trêmula, refletia a emoção do momento. As mãos, gélidas, buscavam aquecer-se no calor do tempo...

Não queria parecer uma menina amando pela primeira vez. Mas tudo denunciava o ímpeto daquele sentimento que não queria ser abafado no peito. O corpo falava em gestos que não conseguia dissimular. Irrelevantes eram as palavras, porque não teriam sentido diante daquela súbita emoção...virginal. 

Então. sem medo de errar, sem temer arrependimentos...amou, como se fosse sua primeira vez. Percebeu que ali se fizera mulher nos braços do seu amado.

(Imagem: Craig Srebnik: óleo sobre linho)

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 16/01/2008
Reeditado em 14/08/2023
Código do texto: T820101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.