".."Então eu Sonho".."

Todas as noites antes de dormir você aparece.

Me tira do vazio de um mundo só.

Me faz fechar os olhos e imaginar.

Eu danço, eu me rendo a você.

O vento nos envolve."Você" me envolve.

Me embala, me tira do real.Me mostra o irreal.

Me tira do chão.Me faz voar.

Me mostra o mundo.Me faz feliz.

Me beija, me faz sonhar e sonhar e sonhar.

Apenas sonhar!!!!!

Me abraça, me pega pra você.

E depois...

Passa as mãos pelo meu cabelo e me faz dormir.

Então eu sonho...com o mundo ideal, irreal.

Sonho com o inexistente, que só você consegue

me fazer acreditar.

Acreditar em jamais deixar de Sonhar!!!!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 16/01/2008
Código do texto: T820286
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.