Instante Mágico

Deitada no escuro,

Absorta nos problemas,

Procurando saídas...

Saber o amanhã...

O futuro!

Não sei o que fazer...

Abro os olhos e olho a minha volta,

Realidade...

O som das cordas de um violão,

Uma melodia recém composta,

Chega aos meus ouvidos...

O instante Mágico..

O momento aqui e agora,

De você ainda perto de mim...

Que no futuro irei lembrar,

Desse momento,no quarto ao lado,

Ouvia o dedilhar nas cordas do violão..

Que irão continuar,

Mas não tão perto de mim...

Absorvo esse momento e deixo de pensar no agora,

O instante mágico está aqui!

Deitada no escuro,

Deixando esse momento

Se juntar a muitos outros...

que virão assim ...

Aos acordes de um violão!

29/11/05

Para meu filho Daniel...

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 07/12/2005
Reeditado em 11/12/2005
Código do texto: T82146