POETA???  EU???

Poeta? Eu?
Tá pra não render!
Não frequento sebo
não fumo, não bebo,
não deixo a barba por fazer,
não ando por aí, sozinho,
não vejo pedra
no meio do caminho...
Poeta?  Tá...
E cadê as amantes
que todo poeta tem?
Nem com minha mulher
ando me dando bem.
Se tento entrar em seu universo,
responde logo num verso:
_nem vem que não tem!
Pateta! 
Isso sim, soa melhor em mim
muito melhor que poeta.