Você e a rosa

Embrenho-me aflita no meu eu

na esperança vã das respostas deste amor.

Vasculho neurônios, órgãos, músculos,

Cavidades. Adormeço exausta no coração...

pois tudo que encontro é papila.

Retorno para o mundo externo,

apanho uma rosa caída no chão.

Os pensamentos em desatino insistem

em perguntar o porquê deste amor que parece

perdurar por toda uma eternidade.

Contorno com o olhar imaginário

seu doce beijo, tocando as pétalas suavemente

sinto o viço da sua pele, o peito exótico...

sem perceber comprimo a flor com voracidade

os espinhos vão ferindo meus dedos,

o sangue quase púrpura escorrendo

e de mansinho uma lágrima vai descendo...

Minnie Sevla

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 20/01/2008
Código do texto: T825405
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.