NOSSA FÉ... NOSSA CRENÇA

Dione Leandro

Quando cremos em Jesus, isto faz com que Ele

sempre esteja presente em nosso coração.

Um retrato de fé, crer em Deus Pai,

nos deixa assim intimos dele,

passamos o considera-lo um Amigão...

É isso que Jesus é, um Pai Amigo...

Com a força do amor, compriu sua missão,

multiplicou os pães, arrastou a multidão...

Pregou a união, nos abençoou...

Foi humilhado, crucificado...

Partiu, para na ressureição,

nos conceber, na certeza da benção de Deus...

Com a força da fé,

precisamos Nele acreditar,

e procura-Lo nos momento dificeis...

Mas nunca esquecer de agradecer,

aplaudir, reverencia-Lo,

com solidaderiedade, amor, paz,

numa pratica que nos dignifica,

e que representa alegria em nosaso coração..