Carta a um amigo

Caro amigo,

eu sei,todos querem ter um lugar para sonhar-seu aprazer

e em seu album de recordações lembrar das tardes festivas,do afago da irmã,ter a doce nostalgia de um ser criança.Mas o que se foi,o que se fez nao é de todo ruim...

Quantas "Estações" mais Vivaldi teria que compor pra vocÊ encontrar o que tanto queres?

Oh meu amigo,há tantos quanto você que tem um baú de emoções guardados e há tantos sedentos de emoção

Deixo nessa carta meu protesto contra o seu nao amar,o não corresponder,a sua espera de um fim só.

Você está mais próximo de Bethoven do que eu de Shoppehauer.

Me diz:

-Você grita para surdos ou seu pesar lhe é ensurdecedor?

Você se fez num castelo inaudível e não são as pessoas que não vem a ti, és tu que não tocas o chão

Desculpe-me se pareço agressiva,lhe digo isso porque "pensar é não compreender..." e ver é estar de acordo com o mundo,por isso vejo a ti.

Srta S
Enviado por Srta S em 25/01/2008
Reeditado em 20/10/2009
Código do texto: T831903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.