Eu ainda vou te amar!!!

"Se é por você que eu vivo...Quero viver pra sempre!!

Ainda não consigo acreditar no oceano que nos separa...

Pra mim, vc ainda está aqui....Do meu lado....

Mesmo sem saber, sem pensar...

Morando na mesma rua, na mesma casa.

Sinto que a qualquer momento vc vai aparecer e derrubar todas as barreiras que eu demorei pra construir em volta de mim.

Você mora nos meus sonhos, nas minhas lembranças, na minha imaginação.

Sua pele ainda tá grudada em mim...Sua vida ainda faz parte da minha,mesmo sem vc querer, sem vc saber, sem vc se importar...

E eu sonho...que nossos caminhos continuam girando em torno de um único destino."

*************************************************

De todas as minhas paixões, de todos os meus "casos", você certamente foi o mais intenso, atravessou as fronteiras, me fez conhecer o amor verdadeiro, me fez voar...Me fez te amar mesmo tão longe...Me fez acreditar em um dia te ver voltar...

Me fez aceitar viver acreditando nas palavras que você me falou antes de ir embora: "Um dia agente ainda vai casar"....

Me fez perdoar todas as suas, as nossas "tolices", todas as desilusões.

Tão inconsequentes, adolescentes...Vivemos uma paixão além dos limites do "ser ou não ser"....

Hoje, você me fez voltar acreditar no amor, aquele que vivemos tão intensamente há 4 anos atrás....

Hoje, você me fez voltar a sentir o que nunca nenhuma outra pessoa me fez sentir...

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 03/02/2008
Reeditado em 23/08/2008
Código do texto: T845069
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.