ESCREVENDO AMOR...

***

“ESCREVENDO AMOR...

Ana Wagner

Olho teus dedos acariciando as teclas, escrevendo dores e amores, rotinas e

dúvidas, palavras doces ou duras... Nem me percebes. Olhos que por vezes se perdem no infinito como se viajando por terras desconhecidas.

Escreves para quem? Não dizes. É poesia. Universal. Impessoal. Tanto amor, tanto desejo por uma quimera. O ambiente romântico. A natureza sempre florida e musical. Os anjos, os pássaros sem destino, apenas um devaneio.

Devaneio que te cega. Nem notas a realidade a teus pés. Não sentes o amor, enorme a tua frente, o desejo, a carência...

Teu poetar tem paixão inebriante e a mulher junto a ti espera.

A poesia é luz, e nela és iluminado, mas precisas irradiar, iluminar o caminho, compartilhar o teu canto solitário.

Afasto-me. Terei algo a ver com toda essa beleza? Ilusão. Tua poesia não te pertence. É para ser degustada pelo mundo.

Volto ao caderno a escrever versos tristes.”

***

* Agradeço a preciosa análise de Joaquim Moncks!