“O RESGATE”.

 

 

 

Sempre viajei no tempo

No retrocesso a procura,

De algo que ficou pra trás

Para servir como base...

Mesmo que uma pequena frase

Para o futuro, e o por vir;

Quantas vezes machuquei-me

 Por tantas vezes errei

Procurando acertar...

Resgatei assim, o passado,

E com os erros recuperados

Deixar o barco seguir;

O futuro é importante

Mas, esse está bem distante,

Penso no agora e no aqui;

Ao sair daquele ventre...

Quando ainda inocente

Lembrando eu posso sentir;

Pode ser mirabolante

Sem sentido, ou irrelevante,

Mas, o passado ainda existe;

Dentro de mim, e de ti.