JORNAL POÉTICO: CLASSIFICADOS

ALUGA-SE CASA

Onde o jardim é coberto de margaridas e girassóis

Nos salões não existem tapetes de peles de animais

existem nuvens de algodão doce, onde você pode pisar e até flutuar

Ah! se quiser pode até saborear.

Na garagem não tem carros poluindo

mas muito, muito sonho fluindo.

Tem tapete colorido

pra te levar voando

por lindos caminhos

igual às mil e uma noites.

Os quartos são do tamanho dos nossos corações

grande quando estamos felizes

pequeninos quando estamos tristes e sozinhos,

apertadinhos quando estamos com medo.

A piscina não é de cimento armado

nem de azulejo pintado

é uma cascata cristalina

que segue seu caminho

em forma de riacho

e está sempre cantando uma canção de ninar

para o vento seu amigo

que sussurra sem parar.

Aproveite a oferta

O preço? Um sorriso!