Amor

A M O R

Expressão tal eu nunca consegui formular,

Sinto-me, no entanto, em constante estado

De paixão.

Ficar sem uma pessoa ocupando meu pensamento,

É como respirar no vácuo.

Sempre há alguém tomando este lugar.

Serei eu anormal?

Porque o tal amor de que tanto falam

Não bate à minha porta?

Passarei a vida sem experimenta-lo, o tal amor único?

Será possível que tenham inventado esta expressão?

Ou este simples pensamento, que invade minhas noites,

Tira meu sono e me faz cabisbaixo,

Não é o que estou a indagar?

Será que a dúvida é que o afugenta de meus dias?

Não permite que se desenvolva e prospere,

Invadindo outros cômodos do meu morar neste mundo?

Marluiza
Enviado por Marluiza em 11/02/2008
Reeditado em 11/02/2008
Código do texto: T854521