PENSO, LOGO EXISTO.....

Penso, e como penso!

Se penso, logo existo. Mas afinal ,que tanto penso?

Na vida?

Mas que vida eu estou “pensando” pra mim?

Será que não poderia pensar em uma outra coisa? Porque pensar nesta vida que escolhi pra mim , ( será que fui eu?) Posso e devo pensar numa vida mais emocionante, mais intensa, imensa, serena, amada...

Sim, posso devo e quero!

Viver o amor e pensar no amor, ( grande pensamento...) Um amor sentido e falado!

Um carinho feito com carinho, um beijo com gosto de beijo! Um sexo feito pelo menos sem tanta pressa, com mais tesão,pulsando acelerado o coração, com palavras, sem muito cansaço e mais abraço e com vontade, com amor!

Uma paixão desenfreada mas gostosa! Um simples gemido de prazer pra me fazer querer e dizer: Hó! Que bom eu ter você, que ótimo!

Se não tenho tudo isso ou “nada” disso o que significa VIDA!...MORTE?

Sorte eu não acreditar na vida depois da morte....GENTE, é uma coisa sem sentido essa vida sem nexo, sem sexo, sem explicação, sem descrição, sem VIDA!

Será que na "outra" vai ser diferente?

dezinha
Enviado por dezinha em 13/12/2005
Código do texto: T85458