“AMIZADE, JÁ É AMOR”.

       

 

 

Falar de amor nunca cai de moda;

Pois o amor é tudo, vai alem da vida, até a própria vida depende do amor... Faz com que a alma fique enaltecida; falar de amor é um dom divino... O amor sincero quer reciprocidade, quem quer ser amado tem que amar, o amor é o dono do nosso destino.

O saber amar é arma poderosa! Pois a amizade também já é amor quem sente amor nunca está sozinho, tem a companhia do seu inventor... Amor é feito de palavras, de calma, de fé... Amor é alegria, é magia; é compreender para ser compreendido.

Amar é às vezes perder...

Para não ficar perdido.