Doação de órgão (Um ato de amor)

Um acidente fatal

A princípio ambulância, hospital...

Cirurgia tentando recuperar uma vida em agonia

Cérebro parou!!!

Coração forte não se inibe com a morte.

Não tão longe um órgão tenta pulsar compassado no

peito de um desconhecido, desamparado.

No leito um ser franzino faz uma oração:

-Jesus! Faça com que venha me visitar logo um novo coração.

Espera ansioso o tamborilar congelado, para soar quente, ritmado

e devolver a vida a um corpo quase estagnado.

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 12/02/2008
Código do texto: T856061
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.