SONHOS DE AMOR

Sonhos de amor são aqueles que não se apagam,

que não se perdem nos labirintos do inconsciente.

Deixam em nós uma deliciosa sensação de paz e prazer

quando ao abrirmos os olhos,

voltamos ao nosso mundo.

São sonhos desejados, sentidos e amados.

Uma extensão de nossa realidade que vivida e compartilhada,

se transforma em inesquecíveis devaneios,

em doces quimeras...

Ao sonharmos com a pessoa amada,

revivemos momentos, criamos outros.

Com o pensamento livre e solto,

percorremos os caminhos da saudade,

das ilusões, das lembranças...

O coração busca, anseia...

O corpo sente, vive...