HOMEM-ANJO

Um dia,já nem sei bem quando,

No meio da multidão...

Nossos olhares se trocaram,

Foi pura paixão...

Tu eras bem diferente,

Um anjo sem asas...

Um homem lindo,de olhar terno,

postura correcta, gestos mágicos.

Perdi-te no tempo!

Perdi-te na multidão...

Encontrei-te novamente,

Nossos olhares se trocaram...

E jamais se desviaram,

Conheci-te homem-anjo...

Foi lindo demais,

Nunca o esquecerei,

Jamais...

Afinal não eras anjo...

Eras um HOMEM normal ...

Mas muito especial!

O Homem que me dá a paz,

Que me faz sentir feliz...

O homem que me faz querer estar

Sempre ao pé de ti...

TE ADORO MEU HOMEM-ANJO!

DeusaDoLuar
Enviado por DeusaDoLuar em 14/12/2005
Código do texto: T85981