Refletindo na linha do horizonte

............................

Tu vens desde a mocidade em sonhos

E vens sonhando com a felicidade e glória

Bem vês os escritos dos ditosos profetas

A esfinge exigindo nos panteons da história

Gênios a acompanhar passos em latência

Impregna os sentimentos em forma desordenada

Da não aceitação do passado vivido

Refletindo ao horizonte a procura do equilíbrio

Vás ao encontro, suprema mocidade

Requer o terceiro olho áureo ciclope

Faculdade brilhante do saber peregrino

Dou-te a Vênus, deusa dos amantes

Enlaçando férvido, os anelos do caminho

Filho de pan, - romanesco quirino.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 15/02/2008
Código do texto: T860479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.