Me conheça

Não quero fazer você me amar.

Quero que você me olhe e leia tudo o que está escrito em meus olhos.

Quero que você pegue minhas mãos e sinta a textura da minha pele

e que entrelace seus dedos nos meus para sentir a energia que vou lhe passar.

Quero que você me abrace e sinta o calor do meu corpo e o frio que me toma ao anoitecer.

Quero que você converse comigo e descubra a fluência das minhas palavras e a consistência das minhas idéias.

Quero que você me sacuda e diga que sou humana para você me analisar enquanto fico encabulada.

Quero que você me faça rir para medir o volume da minha gargalhada.

Quero que você me faça chorar e perceba quantas desilusões existem em meu coração.

E se depois de tudo você não quiser me ter para sempre ao seu lado, me ignore, pois tudo o que sou te ofereci de coração e tudo o que desejei, até hoje, realizei satisfeita.

Se você não for capaz de me amar depois de tanto me conhecer

vou obrigar-me a não mais te querer.