"Come away with me"

Mais uma vez aqui...

Assim sem querer...

Ouço na vitrola aquela cantora de voz suave.

Vejo a nossa vida meio assim, acontecendo sem querer!!!

O certo já nem é mais tão certo assim...

O errado nem me preocupa mais!

Abro a janela...

Vejo pessoas coloridas que desfilam cheias de vida!

Uso a imaginação e te crio pra mim.

Te coloco na minha "estória" de heróis.

Faço de conta...

E o "fazer de conta" com você se torna real...

A música continua...Suave...Leve...Transparente.

Fecho os olhos:

"So, come away with me in the night"

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 17/02/2008
Reeditado em 17/02/2008
Código do texto: T863569
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.