LIBERTAÇÃO

Não renunciarei às portas abertas,

Antecipação, vontade de seguir

Se for intuição, ou coisa nenhuma

Deixai eu viver sem intervir...

- Dêem-me de beber pois tenho sede

Quem sabe de voar a escada elevada,

Inconseqüência , esperança, acredite.

Mas os pensamentos ora sem nexo,

Constrói uma superfície.

Se a realidade existente é triste

Deselegante até o sonhar.

Sofrendo o sofrimento persiste

Que eu nasça, cresça pra amar.

Para o estúpido do real diferenciar.

Mas, minha alma que beija a noite,

Não faz às pazes ao amanhecer

Chorarei o choro da brisa fresca

Que o sol teima em aquecer.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 18/02/2008
Código do texto: T864746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.