Iconoclastia

Desfazer o mito da mulher morena. Desmascarar a femme fatale. Descolorir a madona negra. Reconstituir o cabelo da falsa loira. Denunciar a espiã. Neutralizar os sortilégios da feiticeira. Regenerar a puta. Desencaminhar a Virgem. Gargalhar perante a noiva. Estapear a megera. Duvidar da mater dolorosa. Censurar a Pietá. Vaiar a misse. Chacoalhar a moça humilde do subúrbio. Passar a perna na Executiva. Desacatar a juíza. Confrontar a Dama de Ferro. Ignorar a modelo. Não comprar a playmate. Devolver a amante ao marido. Erotizar a frígida. Reverter a lésbica. Instigar a esposa fiel. Mostrar à literata o tanque. Demitir a aeromoça. Dispensar a enfermeira. Tratar com profissionalismo a empregada gostosa. Deixar à míngua a interesseira. Dar ciso à mulata faceira.Desobedecer a mãe...

Despir a mulher de todos os mitos, para então descobrir A MULHER, numa dimensão clara e verdadeiramente misteriosa.

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 16/12/2005
Reeditado em 18/12/2005
Código do texto: T86735