EU QUERO CHORAR!

Há um tempo para rir, e um tempo

para chorar... Mas então, quando será

meu tempo para rir? Eu já esqueci quando

foi que minha alma riu e meu coração a

acompanhou, quando meus meus lábios

emitiram sons que pareciam risos...

Preciso de um tempo para chorar,

para chorar de verdade toda a mágoa,

toda a dor reprimida nos risos falsos com

que me escondo da verdade: que meu ser

inteiro dói de solidão, de tristeza não

admitida, camufladas sob uma expressão

estóica ou impassível...

Tenho que abrir as comportas, deixar

transbordar a caudal de lágrimas ardentes,

lavar a alma, apagar do coração, como as

ondas apagam da areia, todos os vestígios de

um passado cujas lembranças laceram,

corroem como ácido, sem piedade...

Por que não consigo libertar - me de tanta dor?

Por que não consigo chorar, se esse seria o

bálsamo curador das minhas cicatrizes abertas

há uma eternidade? Por que choro ouvindo uma

música, lendo uma poesia e não pela minha dor?

Eu quero chorar!! Deus, oh, Deus... Liberta - me...

Deixa que eu me dilua no sal da minhas lágrimas,

que eu evapore, nelas, me torne nuvem distante,

bem distante de tudo que me consome, e que

quando chegar à chuva, seja pura e cristalina...

Quanto pesar, no coração, incrustado como se

parte dele fosse... E não consigo uma alegria

autêntica, uma sensação de felicidade plena

para que se solte, para que haja uma esperança

de transformação nessa vida simulada...

Estou cansada...Tão cansada de sonhar, de

esperar por um sentimento puro, verdadeiro,

que me absorva, me leve a redescobrir a alegria

pura de um dia amar e ser amada sem medo

de novamente ser ferida, violentada na minha essência...

Esperanças inúteis... A cada dia mais me convenço

De quanto é inútil sonhar com um amor assim...

Brincam, apenas brincam de amar, os seres frios,

insensíveis que jogam as sementes de uma ilusão,

deixam - na florescer e depois... Calcam - nas com os pés...

Sorrir? Rir? Mas como, se tudo é mentira,

se todo sentimento é vão, se todo momento é

silêncio, se no coração que ama, o amor se

revolve em escuridão, só, sem a esperança

de um dia ser ao menos compreendido?

Um dia, talvez tarde demais, entendam

a importância de um amor verdadeiro...

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 23/02/2008
Código do texto: T871740