Matança

Nem só armas matam

Podem ver;

Existem muitas formas

Para não existir o viver:

Lágrimas matando almas;

Distâncias matando esperanças;

Sorrisos que matam corações;

Vidas vivendo a morte;

Mortes matando vidas;

Filhos matando pais;

Pais matando filhos;

Mas hoje percebi,

Não é nenhuma ilusão,

Nada é capaz de matar tanto,

O quanto mata a solidão.