CONSELHO INÓSPITO

Esprema o coração pela conquista da fé inabalável

talvez a esperança dança no sim ou no então, quem sabe

arrepiando com a passagem do vento que em movimento se locomove

articula os pensamentos

borbulhantes na espera do sentimento inquieto

da luz reluzente no canto da escuridão do espaço aberto

Esprema e reparta em muitos momentos todas as duvidas

cada passo caminhado em muitas direções em aspirais

observando as perspectivas nas visíveis iniciativas da consciência

setas espalhadas na imensidão do querer - ser - ter e doar

das vermelhas frutas escolhidas na beira da estrada pelo peregrino

Esprema as gotas dos orvalhos caídos nas folhas secas

olhos margeados das ilusões sem sentido incompleto

assim, assim mergulhando em espumas brancas do mar revolto

verdejantes paragens da grama convida, vá - se jogar e descansa

fecha o olhos e escolhe acordar para viver

ou fica simplesmente deitado inerte esperando para morrer.

Esprema as idéias os ideais as quimeras

abra as janelas - da alma cortadas por partes em histórias contadas

guarde o retrato dos erros e dos acertos afirmados

multiplique os dias para as visitas interiores

espreme o coração e nunca diga que não teve amores.

Esprema todos os sentidos

Vividos, nunca sentidos, nunca sabidos, ou se quer refletidos.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 27/02/2008
Código do texto: T877731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.